摘要:Adobe Prelude CC 是一款能够和 Adobe Premiere CC或Final Cut Pro 配合使用的一款视频编辑软件,可收录剪辑、转换素材代码、创建子剪辑标记和粗剪。

 Prelude CC for mac简化您的制作任务。摄取几乎任何基于文件的格式,并立即开始记录,创建可搜索的标记和其他的时间元数据流过后期制作,这样你就可以更快的运行速度和保持组织。Prelude CC for mac包括在生产高级,大师系列,创意云。
       Adobe Prelude CC 是一款能够和 Adobe Premiere CC或Final Cut Pro 配合使用的一款视频编辑软件,可收录剪辑、转换素材代码、创建子剪辑标记和粗剪。
       利用 Adobe Prelude,可收录剪辑、转换素材代码、创建子剪辑标记和粗剪,以及在随后将该数据导入到 Adobe  Premiere Pro 中。


     您可使用 Prelude 的剪辑命名和元数据功能,快速创建子剪辑、构建粗剪组合并将其作为序列发送至 Premiere Pro,以便立即对其进行编辑。然后可将粗剪、剪辑、子剪辑和素材箱从 Prelude 导出至 Adobe Premiere Pro 项目,进行编辑。
系统要求:

  • 英特尔,64位处理器
  • OS X 10.7或更高版本
  • 4GB的RAM(8GB推荐)
  • 4 GB的安装可用硬盘空间;安装过程中需要额外的可用空间(无法在使用区分大小写的文件系统或可移动闪存存储设备的卷上安装)
  • 需要的磁盘缓存,预览文件额外的磁盘空间,以及其他工作文件(10GB推荐)1280x900显示屏,具有16位色彩和显存512MB; 1680x1050的显示要求和第二专业校准显示器的观看建议的Adobe SpeedGrade
  • OpenGL的2.0